Mpasi

Anak aku umur 22 bulan dan ini menu makannya. Sarapan : nasi, bayam dan telur dadar kurang pronanya ya soalnya stok di kulkas ga ada hehehe dan telurnya separo doang di bagi dua sama mamanya. Makan siang : nasi dan sayur sop yang terdiri baso, wortel dan buncis udah lengkap menu 4 bintangnya. Mamanya ga jago masak jadi cuma bisa menu kaya gini kalo ga sayur sop, sayur bayem, sayur labu siam, oyong tambahan di goreng semua seperti tahu tempe, ikan, ayam, telur dan ati. Bunda2 disini ada ga yang punya resep menu mpasi buat anak 2 tahun selain yang saya sebut di atas.

Mpasi
7 Tanggapan

Laperrrr

4y ago

Liatnya bikin laper bu. Mpasi anak saya masih bubur belum bs makanan seperti ini haha.