Sayur sayuran

Bun mau tanya, aku mual muntah dr umur 9 minggu sampe skrg jalan 16 minggu, bener bener ga bisa makan sayur yg sehat kaya sayur bening bayem gitu, kalo sop sop masih doyan(btw bun dikotaku sop itu sayurnya cuma kol tauge sama wortel, wortel taugenya mateng tp kolnya mentah) Aku bener bener ga bisa bun makan sayur bening terutama sayur bayem, denger aja udh mual, bukan lebay apa gmn emang bgitu nyatanya Aku makannya sering bubur ayam, penyetan tahu telur ato lele tempe gitu, jarag bgt makan sayur, makan sayur ya sayur sop itu doang Lebih sering makan nasi penyet sambel gt karna itu doang yg bener bener ku suka, geprek juga Apa gapapa ya bun kalo jarang makan sayur ? Krna dipaksa tetep enek

2 Tanggapan

aku malah gbs makan sayur sama sekali bun, ntah sop atau sayur jenis apapun, pokoknya sayur yg udah d masak gbs aku makannya gara2 ada aroma bawangnya 😭 jd biasa ngakalin sayurnya d rebus gt, walau g enak seengaknya masuk.

4y ago

Skrg brp week bun? Trus makanan sehari hari selain yg direbus apa bun? Tetep yg tumis oseng goreng gt?

bisa d ganti sma minum susu hamil bun buat tambah" vitamin janin sma jgn lupa di minum obat dri bidan/dokter bun.. sya juga jarang mkn syuran bun...