Anak susah makan

Anak aku umur 19 bulan susah makan padahal tiap hari menu ganti aku kasih cemilan juga tapi cuma di makan sedikit gmna yaa??#seriusnanya

8 Tanggapan

Anak saya juga 19 bulan, makannya picky sekali. Mungkin anaknya cenderung sama makanan tertentu, misal yg bisa dia pegang sendiri. Kalau anak saya lagi suka makan sendiri, jadi dibiarin makana sendiri walaupun berantakan. Coba dibuatkan makanan yg bisa dia makan sendiri

kalau sy biarkan anak mengenal rasa lapar bun, apalg disaat dia sudah bisa jalan sekarang ini sy biarkan dia main2 dulu, nanti mendekati jam makan biasanya dia merengek. kalau udh gt tandanya dia mau makan,

coba di cek, mulutnya ada tumgi gak? ada sariawan gak? Feeding rules nya gmn? kenyang cemilan or susu gak? perutnya kembung gak? atau pupinya lancar ga?

qp

ump

u.p

ap

ip