Anak 12 bln 18 harii

Anak aku tumgi saat usia 11 bulan dan sampe sekarang masih rewel maunya gendong terus apa efek tumgi lama gitu yh bund ? Oh iya anak aku blm bisa jalan katanya karena kurus emg berpengaruh yh ? Mf new mom terimakasih yg sudah bantu jwb

2 Tanggapan

ga ngaruh bun, maunya digendong trs mungkin krn kebiasaan yg dibiasain. coba ajak2 sering melantai bun, biar anaknya bs lebih eksplor. anakku jg pernah kurus krn bbnya kurang wkt pengobatan, kata dsanya bb anak ga ngaruh sm sekali sm tumbuh kembang bun

harusnya ga sih bun.. mungkin keenakan digendong.. ajak main di lantai/rumput bun.. sambil duduk diajak main², ditemenin mainnya.. umur segini wajar bgt kok blm jlan.. redflagnya 18 bulan yaa.. sebelum redflag sering² stimulasi ya bun