Si baby susah tidur

Anak aku susah tidur umur belum sebulan. padahal udah nen lama , tp giliran di tidurin d kasur bangun , kaya kaget2 gtu dngr suara sdikit . Rewel bgt lgsg minta nen lg klo udh kebangun. Ada yang pengalaman kaya gini gak bun baby nya?

2 Tanggapan

Anakku banget bun, selalu mintak di gendong, n ngenil di nen, padahal udah selesai mimi asi. Gak nangis kalau taro di kasur, cuma dia diem aja, lirik2 sana sini, ak nya gak tega, akhirnya ak gendong lagi, nanti dy tidur lagi. Pokonya bobo itu ya WAJIB di tangan mama nya / gendong jarik. Saranku si nikmati saja fase2 ini bun, karena memang baby kan selama di perut hangat ya, berasa seperti di dekap. Memang lelah nya luarrrr biasaa, ak sampai nangis, pegell, begadang iya. Ak muslim, jadi banyak2 sholawat dan zikir, biar hati tenang, setel murotal jg. Sekarang anakku usia mw 7th, malah ak nya rindu gendong2 🤭😂. Dia nya mah udah gak mau di gendong, kasian sm mamah nya, udah berat. Alhamdulillah skrg ak sdg hamil lagi, sudah rindu gendong2 baby❤️ Untuk bunda, selalu bersabar dan semangat ya, ada waktu nya si dedek gak mw di gendong lagi🤗.

biasanya wajar sebelum usia 40 hari Bun..nanti ga gitu lagi Insyaa allah