Tumbuh gigi

Anak aku skarang sudah umur 1 tahun dan giginya udah 6 (4 dibagian atas dan 2 dibagian bwah) awal tumbuh gigi usia 8 bulan, dlu pas awal² tumbuh gigi demam dan skarang dia rewel pas nenen gigit terus katanya sih ada gigi yang mau tumbuh lg ... Yang saya mau tanya gmana cranya meredakan ngilu pada anak saat tumbuh gigi dan bagi tips dong agar sianak gak gigit puting terus

1 Tanggapan

Kalau untuk tidak di gigit agak susah ya hehe soalnya anak tumgi memang seperti itu, semangat mom

3y ago

oh gtu y mam .. maksih