terbentur

Anak aku sering jatuh kepalanya sering bngt terbentur , sehari bisa 2x .. benturannya itu emang kenceng bngt , posisi anaknya jatuh pasti telentang .. pernah anak aku cedera kepala gra2 terbentur kenceng banget tp cederanya ringan aja sampai dirawat dirs ? itupun kemaren dia muntah2 terus skrng dia sudh pulih dari cedera kepalanya tp ya gitu anak aku susah banget diam , dia hiperaktif ... apa ya bun dampak jangka panjang kepla anak sering terbentur? Gmna caranya bikin anak hiperaktif jdi mau duduk? Ank aku suka lari loncat2 manjat2 naik2 kasur ... bikin aku setres bun , aku takut bngt kejadian dia terbentur itu keulang lgi tp ya gitu ada aja jatuh

2 Tanggapan

Ya allah bun.. ko bisa bun srrinh terbentur. Apa gaada pengawasan bun?

5y ago

Selalu aku awasin bun , tp anak aku gerakannya cepet bnget dri aku .. sering juga aku tangkep wktu mau jatuh sering juga engg sempet aku tangkep

Anak batita emang jarang diem Kita berusaha awasin ya