Rewel saat mau tidur maunya tengkurep terus

anak aku sekarang 5 bulan tiap tidur rewel terus udh di gendong dia tidur pas ditidurin dia malah langsung guling2 tengkurep gitu mungkin pengen tidur sambil tengkurep tapi dia malah angkat terus kepala sama badan nya kan jadi ga bisa tidur😭 udh di terlentangin tetep aja pengen nya tengkurep lagi udh diganjel pake bantal biar ga tengkurep malah nangis😭 solusinya gimana cape banget 😭 udh sering dari umur 4bulan semenjak bisa tengkurep tp sekaranf paling parah sih rewelnya😭#bantusharing

15 Tanggapan

Coba kalo mau tengkurep diganjel pake badan ibunya, sambil diusap-usap punggungnya. Atau disodorin nen

udh mulai merangkak ga bun ?

3y ago

lg aktif" nya bun, g bisa kontrol.. wajar kok, sabar ya bunda 🤗

bantu

naik

p