belum pandai bicara

Anak aku perempuan usia 19 bulan. dia baru bisa beberapa kata aja. Ky nen, iyah, mam, mau, nta, num, mah klo di tuntun untuk ulangin kata dia masih meracau ngomongnya Tapi dia udah ngerti klo di suruh tutup pintu, ambil sesuatu, niruin apa yg kita lakuin dia paham apa yg kita ucapkan tapi dia ga bisa jawabnya Itu masih wajar ga ya ?? Atau harus konsultasi ke DSA

2 Tanggapan

Masih wajar si Bun menurut saya ,kponakan sya juga bgitu pas umur hampir 2 thun blom lancar ngomngnya, Kata ibu sy suruh kasih lidah ayam Bun insyaallah tahap"bisa,

4y ago

Iya Bun,kepercayaan orang Jawa insyallah bun

Jalan sudah bisa bun? Distimulasi aja terus bun pelan2

4y ago

Dari usia 1 tahun pas udah bisa jalan mam.. cara stimulasinya gimna yaa