Hai bun anak aku 1bulan 18hari. Styap hari kalo mau tidur selalu nangis

Anak aku nangis terus styap mau tidur . Rewel banget kadang sampe 1jam nangis kejer. Ada yang sama ga bun? Atau pernah ngalamin . Boleh dong d sharing bun solusi nya gimana . Biar ga rewel ##bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya jawab ya bun

5 Tanggapan

Anak saya nangis kejer menjelang tidur kalo udah terlalu ngantuk tapi kitanya terlambat nidurin dia