sering ya bun

anak aku nafas nya kek ada lendir nya gitu tpi gak ingusan dari bayi sampai sekarang udah mau 3 bulan tetap gak ilang ada yg sama bunda anak nya kya anak aku , harus apa ya biar cepat ilang

1 Tanggapan

Nafasnya berbunyi grok-grok yah, Bun? Soalnya kalau nafas grok-grok ini cukup umum terjadi pada bayi karena memang fungsi pernafasan yang belum optimal. Akan hilang sendiri seiring pertumbuhan anak. Perlu konsul jika ada keluhan lain, seperti gangguan pertumbuhan, sesak nafas. Bunda bisa baca artikel ini https://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/napas-grok-grok-pada-bayi-dan-anak-berbahayakah