mau tanya bun bun

Anak aku kulitnya kenapa bintik" gini ya ? Padahal aabun mandinya udh ku ganti pake lactacid baby bun,biasanya ilang tp kok ini jd kyk gini ya ada yg tau gk bun solusinya gmn aku,kasian anaknya gk rewel si cuma maklum ibu baru jd parnoan

mau tanya bun bun
35 Tanggapan

Makasi ya bu ibu sarannya alhamdulillah, sudah hilang aku pakein zwitsal baby cream bun..makasi sekali lagi bu ibu 😊

cobain pake salep hydrocortisone bun, kemaren anakku juga gitu alergi sabun, terus aku kasih salep itu alerginya hilang

Kmrn baby ku juga hampir sama kayak gitu, coba pake sabun sebamed + baby cream.cussons, langsung ilang & mulus lagi

Kmrin ankku jg gtu bun.. Dipakai in caladin cair bun pagi olesan sore udh mulai kering n memudar

sabunya lactacyd, setelah mandi handukin sampe kering terus kasihan cream cusson baby

ga cocok minyak telon klo ga bedak,,coba ganti minyak telon nya,sma jangan pke bedak

anakku sembuh dengan ahlinya.. dibawa ke specialist kulit saja bun

coba detergent nya diganti pake yg plant base. kayak pureco ato sabun lerak.

anakqu pernh jg gtu buk, dipakaian caladine cair alhmdllh hlang😌

Coba stop dulu minyak telonnya bun, barangkali pengaruh dari minyak telon

4y ago

iya bener bun sy jg pernah pake punya apa gthu trus aq gnti pake zwitsal pnya