Sharing donk bunda" Bau aroma cessa biru

Anak aku kan lagi batuk pilek lalu ak belikan cessa warna biru Sebelum ak olesin bau aroma cessa warna biru kok kayak aneh gak enak ya bun baunya beda sama cessa warna merah Takutnya cessa yang palsu. Sebenernya baunya sperti apa bun??

2 Tanggapan

saya dulu pas anak bapil juga pake cessa biru bun, beli diapotik kalo baunya sih kaya permen menthos gitu bun semriwing

1mo ago

makasih ya bun infonya

bau setiap warna emang beda2 Bun , anakku dari Newborn sampe 3th pake cessa terus hehe. selalu belinya di official store

1mo ago

ohh gitu ya bun saya gak tau soalnya baru coba dan belinya di Shopee kok baunya agak aneh gitu gak enak ak kira aromanya sama kayak cessa warna merah