Anak umur 15+ bulan habis jatuh, bibirnya kenak lantai(bibir jontor)

Anak aku jatuh bibirnya kenak lantai bund dan anaknya pas aktif2 nya, tdi yg jatuh berdarah banyak trus gak Smpek 1 menit berhenti, pas TK liat bibirnya dah kayak Monyong gitu bunda kyak habis di sengat tawon, trus lukaknya merah2 memar di tengahnya warna putih kyak sariawan seperti d gmbar, gimana cara ngatasinnya yaa, atau kalo ada salep atau obat gak tega banget bund aku ikut nangis meras bersalah bangett😭, dan mungkin ada pengalaman kayak aku jg bund#SeriusTanya #bantusharing

Anak umur 15+ bulan habis jatuh, bibirnya kenak lantai(bibir jontor)
1 Tanggapan

anakku pernah jatoh gitu bun, hampir sama kaya anak bunda cuma anakku jatuhnya pas dia lagi seneng"nya belajar jalan, itu cuma aku diemin aja bun karna posisi aku juga bingung mau di obatin pake apa, dan alhamdulilahnya dia gak rewel makan sama ngemil pun masih aman.. jadi gak aku apa apain alhamdulilah sembuh sendiri bun

2mo ago

iya bund sama baru pertama liat anak jatuh kenak mulut banyak darahnya JD kayak kaget Alhamdulillah juga darahnya langsung berhenti dan mau nen lagi