Mau curhat, gatau lg cerita kesiapa

Anak aku jalan 4 bln, hidungnya sama sepertiku pesek. Aku jd merasa bersalah bgt, apalagi sama mantan2 sebelumnya selalu dibuli hidung pesek, ternyata sma suami juga selalu disindir buat oplas (dia yg bayarin), trus klo kemana” diwajibkan masker katanya biar jeleknya ketutupan, sedangkan klo pake masker cantik. Suami baru ktmu anak pas baru lahir sampe usia seminggu, smpe skrg blm ktmu lagi, bahkan skrg ga ada kabar udh mau 2 minggu, chat telfon ga direspon pas makin kesini makin keliatan ternyta anaknya pesek, ga kaya dia mancung. Gk tau lagi harus gimana biar direspon, dia bahkan gk prnah nanyain anaknya, bahkan gk mau liat muka anaknya pas tau hidungnya pesek😭

13 Tanggapan

bunda sayang. klu terbaca ini mohon bunda yg sabar ya. besarkan dedek bayinya. jgn salah kan siapa2 inggat allah yg ciptakan manusia.jd jgn salahkan diri snediri. masih byk kok diluar sana yg lahir tidak lengkap badannya. demi apa pun bun. besarkan anak bunda.kasian dedek bayi nya di salah2kan biar la hidup pesek yg penting sehat bun. inggat bun allah selalu pada umatnya yakin la

lah gimana sih, kan bikinnya berdua yaah otomatis gen,a b2 donk klo suaminya sendiri yg bikin baru ikut fisik dia semua 😭 anak saya yg satu pesek yg satu mancung , tp masing2 punya kelebihan juga kok bun, jgn selalu di lihat dr kekurangan, a tp kelebihan yg ada di anak bunda juga, suaminya gelo sia

ya Allah bunda ikut sedih atas apa yg bunda alami. banyak berdoa saja dengan Allah semoga suami di lembutkan hatinya ya. jadi penasaran kenapa suami menikahi bunda kalau dia ga bisa menerima apa yg ada pada diri bunda. padahal semua orang ga ada yg sempurna.

anakku kulitnya eksotis ikut aku padahal ayahnya putih wkwk tapi gapapa manis kok anakku ganteng, jangan merasa bersalah bun, dianugrahi anak yg lahir sehat lengkap juga Alhamdulillaah banget lhooo

bukannya mau ikut campur atau apa yaa bukan, kalau memang suami gag mau nerima silahkan proter sama Tuhan kan Tuhan yang sdh ciptain anak bunda seperti itu.

jadi bertanya tanya,KLO emang gak mau Nerima apa adanya lah ngapain dinikahin...heran Mandang fisik bnget

kocag anak dia yang buat dia yang ga nerima 😂😂 ... ya bagus mirip ibunya bukan mirip orang lewat

cuma gara2 hidung knpa jd masalah sih. suaminya gk beres bun.

agak lain suaminya bun😌 semangat bunda, fokus aja ke anak, yng penting sehat🤗

yg pnting anaknya sehat sudah bersyukur Alhamdulillah kalo saya bund,