Bentolan serangga

Anak aku gatau di gigit apa pas bngun tidur tiba tiba begini, abis itu mertua nyaranin olesin pke bawang putih??, padahal slh yg bener itu pke bawang merahh, yaa mau gmna lgi aku turutin pke cara nya mertua aku, soalnya dia ngotot mesti pake bawang putih, ehh jdinya begitu malah kyk kutu air🤦🏻‍♀️ sebenernya pernah kyk gini jga di gigit serangga pas waktu bayi truss ada yg ngasih tau tetangga aku, nyuruh olesin pke bawang merah, ehh bner dong langsung ilang pake bamer di olesin, yahh sebodoh itu kan aku sampe sampe nurutin aja, truss pertanyaan nya ini udh kyk gini harus di gimanain lgi ya bund , biar si bitik² berair nya ilang , kasian anak aku kyk sakit keperihan gtuu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bentolan serangga
1 Tanggapan

anaku juga pernah bangun tidur di alis,kelopak mata sama di jidat bun merah bentol gede gitu cuman aku kasih minyak tawon bun alhamdulillah kempes sendiri

10mo ago

ada bunda ,kalo anaku di gigit serangga kemarin