Bayi 6 bulan lewat masih suka gumoh

Anak aku dari lahir Sampek sekarang 6 bulan 22 hari masih suka gumoh kalau habis nyusu, sekarang habis dikasih mpasi juga masih suka gumoh,, padahal udah sendawa.. ada yang tau kenapa ya ibu ibu? Berat badannya normal bertambah terus dan aktif banget anaknya,, tapi gumohnya nggak berhenti berhenti, jadi suka sering saya kasih makan lagi kalau gumohnya banyak..

1 Tanggapan

udh prnah periksa ke dokter bunda? setau saya gumoh tuh harusny berhenti sampe usia 3 atau 4 bulanan..

2y ago

ckba periksa ke dokter bun.. konsul dokter ga cuman tntg bb aja bun, kalau sekirany ada yg mengganjal sebaikny tanyakan lgsg ke dokter anak.