Bayi 4.5 bulan

Anak aku blm kuat nyangga leher Udh srring tummytime . Gendong ditegakkan .. Kalau digendomg tegak lehernya udh tegak tpi masih sempoyongan Jadi sering dikata2in smaa tetangga huhu Umur sgini blm nyangga leher . Srring d tidurin sih . Blabla

2 Tanggapan

Gpp bun dulu anak ku juga gitu 6 bulan baru bisa angkat kepala dan tengkurep . Skrang ank ku shat dan udh usia 7 thun

3y ago

Iy , jadi gk prlu dengrin apa kata orng . Krna setiap pertumbhan ank itu berbeda2 .

Kalo ada akses ke DSA baik pakai BPJS atau dana pribadi, cus bawa ke DSA aja bu

3y ago

hehehe makasih sarannya bundd ...