Bunda" Hpl juni kira" bb bayi nya udh naek brp kilo yaa dr awal lahir smpe skrg 2 bulan?

Anak aku bb lahir 3,2 tb 49cm skrg 2 bulan 9hari bb nya udh di angka 6kg, ada yg sama gag kaya ank aku bb nya naik pesat pdhl cuma ASI, apakah ada sama ato mgkn ada yg lebih besar lagi bb nya di banding anak aku, kdg klo bandingin ank sm anak tmn yg gag beda jauh lahir nya sk gmn gtu anak aku kelihatan besar bgt sdg kan ank tmn ku kecil pdhl dia Sufor yg biasa nya anak sufor lebih gembul,coba siapa disini yg ank nya pesat jg kenaikan bb nya🙏🙏

27 Tanggapan

aku HPL juni juga nih bund tgl 26, usia baby ku sekarang 1 bulan 26 hari , BB lahir nya 3,1 , TB 52 BB kmaren nimbang 5,25 kilo kayanya gpp sih bund , bayi aku juga full asi (alhamdulillah asi nya lancar banget sampe skrg👍🏻) semangat bund, yg penting bayi kita sehat , perkembangannya baik , ga perlu pusing kita banding kan dengan bayi2 lain 🥰 karena setiap anak kan tumbuh kembang nya berbeda2🌸🌸

9mo ago

maaf mau nnya bund LK dedenya brpa pas lahir sma skrg bun

Hadir bun. Anakku lahir 11 juni full asi. Bb lahir 3,2 tb 49 pas 2 bulan 11 agustus kemarin bbnya 5,8 tb 58 cm. Dokter blg aman kok malah bagus. Bayi full asi banyak yg gemoy kok bun, ga selamanya yg gemoy itu sufor😊

alhamdulillah atuh bun berarti ASI nya mantepppp kalau kata dsa atau bidan. anak sy lahir 5 juni (2.9kg). 7 july )4.4kg). 20 july (4.9kg). dan 21 agustus (5.9kg). semangat semangat nanti nasuk perMPASIan 💪

ank aku lahir 8juni bb 2,2kg tb 42cm kemarin tgl 2agustus nimbng bb 5,4kg dan tb 56cm full asi jg .gpp bun mungkin dede nya lg masa growth spurt .nikmatin aja prosesnyaa selama gaada keluhan insyaallah aman

9mo ago

wah hpl kita sama bun. ☺ anak aku lahir 8juni bb2,7 kemarin 17 Agustus di timbang 5 kg

anakku lahir 14juni bund, bb lahir 3.2kg tb 50cm, sekarang bb 5.8kg tb 58.4cm, anakku juga asi bund. kalo bb anak bunda naik pesat berartikan Asi bunda memang berkualitas

bbl bayiku 2,03kg sekarang usia 2 bulan 8 hari beratnya 4,5kg. lumayan selisihnya dari aplikasi ini hehe tp allhamdulilahnya kenaikan bb masih sesuai KMS

Lahir 12 Juli, hari ni pas 40 hari, dapat jadwal imunisasi pas hari ini juga, berat lahir 3,4 tadi pas ditimbang Alhamdulillah naik jadi 5,7 full sufor

8mo ago

airnya kayak yg biasa bikin susu bun

selagi masih masuk kategori normal di KMS, masih OK bun apalagi full ASI. anakku BBL 3.18kg TBL 49cm, 2bulan 2minggu BB 6.8kg TB 61cm.

gapapa bun yang penting anaknya sehat, anakku juga alhamdulillah naik pesat. lahir 4,3kg sekarang pas usia 2bulan udah 8kg bun

9mo ago

oke bun nanti aku coba, makasih yaa

sama Bun Kya anak saya lahir 28 Juni BBL 2.6 kemarin di posyandu timbang BB udah 5,8 aja... Alhamdulillah full asi Bun 🤗