Imunisasi bayi

Anak aku baru aja suntik dpt 1, bagi tips menurunkan panas dong bun. Bingung anak ga kayak biasanya. Mamah baru belum banyak pengalaman#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

sedia obat Paracetamol cair bun, kalo aku pakai merk tempra drop, ampuh banget. setelah imunisasi langsung diminumin obatnya, ga demam

temenin terus baby nya, minum paracetamol baby bun, terus bekas suntiknya kompres pake bye2 fever guntingin kotak2 gitu.