Beri tanggapan ya bund

Anak aku baru 26 hari setiap abis nyusu asi/sufor udah disendawakan udah ditidurin dgn cara digendong 30menit setiap ditidurin dikasur sllu keluar air susunya. Kadang smpe muncrat kalo minum sufor kalo pas minum asi gumoh aja. Jadi saya sllu takut nidurin dede dikasur klo abs nyusu. Tidurin dedenya kalo pas lagi tidur baru berani. Bahkan ketika sudah slsai tidur pun air susu masih keluar perlahan2 . Kenapa yaa!? Ada yang sama bunda2??

1 Tanggapan

kepala lebih tinggi dari perut kalo mau ditidurin abis nyusu

7mo ago

Udah bun bahkan aku gendong 30mnt ttep aja muntah