Tanya dong

Anak aku badan na anget gitu d temp 36,8.. trus dua hari kemudian udah dingin Nanti anget lg D temp msh 36,7 Ada yg sm'an ngga

42 Tanggapan

Suhu tubuh manusia normalnya 36-37 derajat celcius. Kalo segitu masih termasuk normal kok, klo udh diatas 37 baru deh harus waspada. Suhu badan kan bisa berubah ubah mengikuti suhu ruangan, kalo suhu ruangan dingin ber ac, pasti tubuh manusia suhunya jadi menghangat dengan sendirinya. Sama juga kayak bayi.

Ada ..bayi saya dlu usia 8 bln jg kyk gtu .. siang dgin MLM panas smpai 39c suhu ny .. saya bwa ke DSA ga sembuh jga .. kata org tua tmbh kepandaian dan tumbuh gigi Bun .

Kalo anaknya full asi memang suhu badanya agak tinggi bunda. Katanya bindanku gt. Mungkin karena waktu mimik ii kan di dekap bund

Masih normal banget Malah belum d kategorikan demam Demam itu kalau sudah 37,5 derajat dan seterus nya Di bawah itu normal bun

Setau saya, suhu bayi dibawah 37 masih normal mom.. tapi kalau masih blm yakin ke dokter atau bidan terdekat utk cek..

Temp normal itu 36.5 - 37.5 ya bundaaa Naah kalo yg termasuk demam itu temp ny diatas 37.5 bun.. Semoga membantu

panas tuh 37.5 keatas bun kata DSA sy, kalo dibawah itu atau anget2 gpp, cukup minumin asi aja

Suhu 36,5-37,5 masih tergolong normal.. Kalo diatas 37,5 barulah dianggap demam

It normal bund.. klo 38 ato 39 baru bund panas.. hatiยฒ bisa step juga...

Itu masih normal bun, ga anget. Suhu tubuh anak 36-37.5 itu masih normal