nafsu makan

Anak aku akhir2 ini nafsu mkn nya berkurang knp yah? Bunda2 ada yg tau gk knp? Aku jdi kasihan krn berat badan nya jdi turun, jadi kadang aku paksain makan nya... Kira2 pengaruh nya apa yah? Trus gimana cara mengatasi nya... Anak aku skrang umur 8 bulan 15 hari

nafsu makan
2 Tanggapan

Biasanya usia segitu karena faktor tumgi, coba kasih makanan yg dingin2, kalo anaknya masih nyusu entah itu asi atau sufor masih bisa naik bbnya

Mungkin lagi tumbuh gigi bunda