Gendongan bayi

Anak aku 6 bulan blm bisa duduk mandiri apa boleh pake gendongan yg ada dudukannya gitu atau bunda ada saran gendongan yg enak dipake saat bonceng motor

2 Tanggapan

sering2 distimulasi aja. ga boleh bun, hipseat hny blh dipake utk anak udh bs duduk mandiri tnp bantuan, ga disarankan jg pake hipseat smbl berkendara motor durasi max. penggunaan hipseat hny blh 30 menit aja. khawatir overstimulasi. jd bs beralih ke ssc ya

pake gendongan ssc bun. itu aman dipake dari newborn