Anak 2 tahun 3 bulan takut bising

Anak aku 2 tahun 3 bulan dia takut bising kalau ada suara keras dia takut Bun, kaya suara bising knalpot racing, atau kipas rusak bersuara, itu normal ga ya Bun , Tolong di Jawab#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalau knalpot racing mah saya jg ga suka bun 🀭 kalau ibu rasa ada yg aneh dgn sensorynya, videokan dan bawa ke dsa. gak apa2 kok wajar2 dan sgt normal kita khwatir sm perkembangan anak. biar tenang aja kalau sudah dibawa ke dsa.

mksh Bun