diare

Anak ak umurnya udh 8 bln, terus beberapa hari ini BABnya mencre2 trus bunda. Sudah ak bwa ke RS tpi cuma dikasih obat, diminumin malah makin mencret. Tolong dong bun, kasih saran ak harus gimana lagi?? Udah berbagai macam obat tapi tetap aja mencret ????

1 Tanggapan

Ga papa bunda jgan panik.. kalo orang tua bilang beby mau makin pintr.. mau bisa ngapa" klo dari dia tengkurep dia mau biza ngerangkak gt bunda ..jgn panik bunda