gosok gigi

Anak ak Udeh 2th 4bln, gmn ya cara agar Dy mw gosok gigi? Dari awal tumbuh gigi selalu nolak buat di bersihkan..Udeh dicoba mulai dari sikat gigi yg di taro di jari smpe sikat gigi anak. Udeh dicontohin bareng2 smpe diputerin lagu..pliss kasih saran ya bunda bunda yg baik hati..terima kasih😘

1 Tanggapan

Anakku juga seumuran segitu, awalnya dia mulai mau sikat gigi cuma 1-2x sikat bagian depan lama2 aku cari cara karena habis makan coklat aku coba utk sikat giginya dan lihatin ke dia jd sikatnya kotor wrna coklat dia lihat, tapi emang butuh waktu bgt mom walopun skrg udh mulai rajin walopun giginya udh aga menguning krna emang susah dulunya, krna dia udh tau kotor jd itu sy pake utk cerita kalo ga mau sikat gigi. Semangat ya

4y ago

Makasih ya bund..mw lngsung ak coba..☺️☺️