gosok gigi

Hallo bu ibu mohon solusinya dong, anak saya usia 16 bln belum bisa gosok gigi sendiri, dia suka bgt ngrebut sikat gigi ku, kalau di kasih sikat gigi sendiri dibuang gimana ya caranya biar anak ku mau gosok gigi pakek sikat giginya sendiri, dan gk ngrebut" sikat gigi ku kebetulan ini aku emang mandinya masih bareng sama anak

2 Tanggapan

Skrg moms yg dibalik pake sikat gigi anak dulu utk narik perhatian, anakku blm bsa bersih kalo sikat gigi harus aku yg finishing yg penting dia udh ga takut dan mau sikatan gigi. Emang mesti sabarrr banget tapi lama2 dia psti kebiasa juga kim. Semangat ya

Kasih sikat gigi yang manarik saja. Dan bunda beli lagi buat bunda ajarkan anaknya sikat gigi dengan benar ☺☺