Sharing yuk bun

Anak 1 tahun 5 bulan , udah bisa bilang apa aja bun??#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

anak saya usia 1 taun 5 bulan baru ucapin ayah, ibu, teteh, abah, mbah, apa, iya, sisa nya masih gt aja ngoceh ngoceh sama respon geleng dan angguk kepala

seumuran anak saya ini Bun,baru bisa bilang Babah,mama,Caca,dadah,Mbah,minum,mau,jamu... Selain itu masih kadang kata belakang aja yang di sebut

baru bisa manggil namanya sendiri, manggil ayah, mamah, ayah kerja, udah, Abah, ne (nenek), asem, makasih, udah, iya, baru itu bun