Minta tips ajarin anak usia 14 bulan minum pake sedotan dong bund

ANAK 14 BULAN MINUM PAKAI SEDOTAN

21 Tanggapan

klo saya ajarinnya pakai ini bun... awalnya juga sukanya pakai gelas tpu lama2 gelasnya dimasukin tangan klo abis minum.. trus kucoba pakai itu Alhamdulillah berhasil.

kalau anak sy dlu MPASI mlh lgsg BS nyedot Bun. tp anak sy pd gak bisa num pke DOT.. JD sy g BS ninggalin mereka krja.. soalnya asi dipompa gk BS kluar bnyak..

bun coba pake aqua gelas, itu kan bisa dipencet biar keluar airnya, nanti abis itu baby nya Ngerespon buat nyedot. anakku diajarin lngsng bisa bun☺

anakku justru g bisa minum dr gelas lgsug bun . prtama kali mpasi minum udh pake sedotan yg gelas coconi bisa dipencet itu . coba deh bun

sodori aja lma" bisa kok bun kasi contohx abkq diajarin dibelikn gelas khusus y gmw liht kakax 1x minum dah jago nyedot😂

anakku dh diajarin dri 8 bulan Alhamdulillah skrg dh 18 bulan lancar krna sering diajarin sesering mungkin

anakku malah gabisa minum pake gelas😂 karna udh d terapin dari umur 8bulan minum pake sedotan😂

haaa anak pertama sy pas umur 2 thn baru bisa akhirnya dia ketemu caranya seneng banget 😂😂😂

anakku dr usia 7bulan pke training straw bun. coba pke sedotan biasa awalnya disembur2 doang

ajarin pake aqua gelas dulu bun, anakku langsung bisa belajar pake itu pas usia 8bulan