?

anak usia 2 tahun belum berani jalan bagaimana ya ?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Silakan cek artikel ini Bunda siapa tahu bisa membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/delayed-walking-anak-terlambat-berjalan/amp

pelan-pelan Bunda dilatih terus, sambil diimingbimingin barang kesukaan dia

hrs diajarin bun,,dititah gtu,,usia 2 thn hrusnya udh bsa lari

5y ago

Sama seperti anak saya. Dia mau jalan bahkan lari ketika ada pegangan. Ketika lepas dari pegangan dia nggak mau. Tp saat kita lengah dia mau lepas dari pegangan.