kepala peang

anak umur 6 bulan kalo kepala nya peang bisa bener lagi bentuk nya gk ya ? ada yg pernah ngalamin atau menemukan hal yg serupa ? mohon sharing nya bund. . .

198 Tanggapan

insya Allah bisa kmbli bun, kepala peyang krna terllu sering tdr telentang, rubah posisinya sj bun, miring kiri atau kanan tpi tetap diawasi bun.. anakku jg bgitu umur 1-4 bln tdr telentang trus jd kepalnya datar/peyang, tpi pas masuk 5 bln sdh mulai bisa tdr. posisi miring kiri kanan, jd peyangnya jg mulai brkurang. tidurnya tanpa bantal jg ya bun, biar lebih bebas..☺️