Anak Diare

Anak umur 3bln. Bu bagaimana sih menghentikan diare pada anak?... Ank sya sdh 1mnggu diare , kotoran berwarna hijau dan seperti ingus/lendir gitu bund .. Sehari pup ny bisa smpai 5x , tpi klo mlm gak bund cuma siang saja ... Ap yg hrus saya makn agar diare ank saya berhenti? Krna ank sya susu ASI ...

2 Tanggapan

Coba periksain bidan atau dokter bun siapa tahu harus diperiksa dulu sebelum tahu penanganan yang tepat