Anak Diare

Anak umur 3bln. Bu bagaimana sih menghentikan diare pada anak?... Ank sya sdh 1mnggu diare , kotoran berwarna hijau dan seperti ingus/lendir gitu bund .. Sehari pup ny bisa smpai 5x , tpi klo mlm gak bund cuma siang saja ... Ap yg hrus saya makn agar diare ank saya berhenti? Krna ank sya susu ASI ...

2 Tanggapan

Mending ke dokter aja bun wkt itu anak diare pernah di kasih obat lacto b tp belum begitu mempan sm baby nya akhirnya ke dokter di kasih obat dokter di kasih oralit

Coba periksain bidan atau dokter bun siapa tahu harus diperiksa dulu sebelum tahu penanganan yang tepat