tidur tengkurep, berbahaya?

anak sya sedari 03 bln klo tidur ga mau terlentang. skarng sudah 18 bulan. gimana cara nya supaya mnghilngn kbiasaan tidur tengkurep. dan apa bahaya nya???

2 Tanggapan

coba di kasih guling bun, baby ku dulu jg pas 4bln dia suka tengkurep boboknya trus aku kasih guling udah gk tengkurep lagi. setau saya cukup bahaya karna pernafasannya bisa tertekan bun

ada SIDS - kematian mendadak bayi. tapi kalau udah 1 tahun kemungkinannya kecil sih. tapi pernapasan tidak lancar