Caladine Lotion

Anak sy usia 1,5 bln di wajahnya ada biang keringat dan gigitan nyamuk, bolehkah di olesin caladine lotion? Minta pendapat ya bunda

10 Tanggapan

klo bisa cari alternatif lain. klo bayi saya sih pake lotion merek physiogel itu bagus buat bayi n aman.saya udh pake itu dr ank saya umur 1bln..tp saya g tau itu di jual beli bebas apa g, karena waktu beli pake resep dokter dan blm abis sampai sekarang karena pake nya dikit jg cepet sembuh nya

Jangan mom takut sensitif/alergi/panas ke kulit bayi. Pakai minyak kelapa (VCO) atau minyak telon, mom. Bisa cari online/apotek kalau mau beli minyak kelapa, mom. Terima kasih

jgn mom kulit bayi sensitif. kalau bianf keringat atau gigitan nyamuk dsa aku nganjurkan di lap bersih aja. jgn kasih apa apa.

jgn ya mom,, masih kecil sekali kalo mau dikasih lotion yg dijual bebas gt.

pakai cream oles calcinol bund, aman buat bayi

Sy tdk pernah ksh bun, untuk usia 2 th ke bawah .

biang keringet pake VCO/minyak kletik aja bu

cari alternatif lain bun

ga apa bun, aman kok...