Batuk

Anak sy umur 3 bln,, tp kayak batuk gtu bund,, kirakira obat apa ya bund, yg aman, buat ank sy?

3 Tanggapan

kalo aku yg alami aja Bun...waktu tidur letakkan baskom berisi air hangat yg d te2skan mnyk kayu putih d dekat si dedek...

rajin2 nyusuin mom...biar dahak lendirnya kluar lewat BAB..atau olesin salep tipis2 bagian dada dan punggung belakang

6y ago

iya mom