badan merah

anak sy umur 2 bulan. badan nya merah2 semua terutama d bagian perutnya. tolong dong ad yg tau obat ny ap?

badan merah
19 Tanggapan

mngkin g cocok mnyak telon atau sabunnya bun dlu anak saya jg gitu kulitnya sensitif kalo salah pake sabun jg merah" gitu nnti jd kering trus sensitive bgt sama baby oil ...

samaa anak saya juga gitu. itu ngga cocok minyak telonnya buk. saya mandikan Pake lactacyd 2 hari sembuh ilang ruamnya. habis itu saya ganti minyak telonnya.

Sama seperti anak saya itu Bun, cuma klo anak saya di perut aja, saya kasih minyak kelapa yg boleh bikin sendiri di rumah, ga lama langsung hilang Bun.

takutnya iritasi minyak telon bun kaya anak sya,jgn di pakein dlu sampe sembuh,atau ga cocok deterjennya bun,bunda klo nyuci pke sabun ap bju ddnya.

kaya anak saya begitu. kalo anak saya mah dipakein baby cream cusson di oles2, trus ditaburin bedak secukupnya. alhamdulillah sembuh

bs jd gk cocok minyak telon/minyak kayu putih/bedak bun anakku kmaren gk tahan pme minyak kayu putih caplang merah2 gt perutnya

Perutnya ko besar banget ya bun ... Mungkin itu iritasi bisa karna minyak telon bedak atau sabun ... Bisa juga karna gigitan serangga

5y ago

badannya besar jd perutnya ikut besar.hihi

anak saya juga dulu gitu bun karna tidak cocok pakai minyak telon.lalu berhenti,pakai minyak kayu putih baru cocok

dimandikan sabun lactacyd baby Bun.. sama hentikan dulu pakek minyak nya... kasih salep atopiclair.

kyak iritasi minyak telon bun .. baby sya jg pernah gitu,,sya gnti telon.ny audah ndak lagi