batuk berdahak

anak sy umur 2 bulan... awalx batuk nya biasa2 ajah..ngk ada lendir.. setelah beberapa hari ini...batuk nya jdi banyak lendir...kemarin mlm aja susah tidur gara2 batuk2 ... sy coba terapi uap kasih minyak telon...sama pure baby oil....tp baru sekali dia muntah...itupun lendirx cm dikit yg keluar... sy sering tepuk punnggungx spylendir keluar...tp ngk berhasil... klo terapi nebulizer itu berapaan yah?harus pake konsul jg sm dokter ngak?

1 Tanggapan

Konsul k dokter aja bun. Krn nggak sembarangan apalagi msh 2bulan.. kalo dbidan biasa 100rb kalo di RS 200rb