tidur siang yg sebentar

Anak sy dr usia 1 bulan kalo tidur siang hanya sebentar paling hanya 30 menit itu wajar gak yaa ...kan kalo bayi biasanya tdr bisa 2 jam an ...itu knp yaa

10 Tanggapan

Bisa jadi karena kondisi lingkungan bising, karena anak saya tidak bisa bising sedikitpun. Sebelumnya pastikan si anak kenyang sebelum tidur bunda Saya jg suka hidupkan murattal atau bisa jg dg musik klasik agar anak tenang waktu tidurnya 😊

5y ago

Iya Bun kalo ada suara keras lgsung kagett terus g jadi tdr lg

Mungkin ada hal zg membuat baby'nya terbangun gk Bun...soalnya baby umr sebulan hrs bnar2 dlm suasana zg sepi untuk bz tdur lma..msih trkdang sdikit2 kaget mndngr suara gaduh..

Oo gt y Bun ...soalnya sy liat bayi temen sy kalo tidur bs 2 jam an bisa ditinggal ngurus kjaan yg lain hehe

Kalo bayi ku siang tidur hampir seharian ,mandi sama nen aja harus dbangunin dulu.. Tapi malam nya begadang sih😁

Sama anakku tdur siang juga bentar Krn tetangga bunyiin miniatur kenceng bgt Sebel sih tpi di tegur malah ngomel2

Anak saya juga gt bun.. klo siang jarang bobo.. bobo pas nen aja.. di tato kasur lsng ga jd bobo..

Mungkin bayinya gerah , berisik , gak enak badan mungkin yaa . Soalnya anakku dulu kalau tidur lama

Brisik mungkin bun kondisi disekitar ruangan bayi.

Wajar masih bayi umur segitu bun

tapi tidur malamnya lama?

5y ago

Kalo MLM tdrx SM kyg org dewasa