speachdelay

anak sy 3 th tapi bicaranya blm lancar, anak sy laki laki. apakah sy perlu ke terapi wicara?

1 Tanggapan

sering2 diajak ngobrol bun, dr artikel yg saya baca anak laki2 mmg kadng lebih lambat pertumbuhannya dr anak perempuan dlam segi berbicara... coba bunda pancing dengan sering membaca buku bersama dan perlihatkan gambar2 bun

6y ago

jauhi hp dan tontonan yg bahasa asing ya bun biar dia ga bingung... seperti marsha, shaun the sheep