ibu2 saya mau tanya..

anak sudah lahiran 5bulan yg lalu bulan oktober tp saya baru mens 1x bulan desember dan sampai sekaranv belum mens juga.. apakah ini normal?

2 Tanggapan

Temenku ada yg gak teratur siklus mensnya setelah melahirkan tapi baik baik saja. cuma kalo gak tau bisa susah kontrol kehamilan. Tapi kalau bunda ingin memastikan keadaan bunda dtg ke dokter kandungan aja bund.

6y ago

makasih bun jawabannya.. sampai saat ini akj belum pake kb sih..