asi terjun payung

Anak sudah 11 bulan memang , tp di tempat kerja ku banyak yg anaknya masih blm sampai 8 bulan, pumping asinya masih pada dapet banyak2, suka sedih kalo dibilang, yaampun pumpingnya udah lama tp dptnya cuma sedikit, Tolong motivasi aku bunibun semuaa

1 Tanggapan

MengASIhi lewat DBF ataupun pumping, kuncinya adalah happy. Dan berpikir positif kalo ASI yg dihasilkan akan banyak. Krn afirmasi negatif juga bisa mempengaruhi menurunnya jumlah ASI.