tumbuh kembang batita

anak sdh msuk usia 13 bln, akhir" ini untuk mkn nasi agak susah ya. sma suka ngemut jari dlu sblm tumbuh gigi memang suka ngemut usia 10 bln sdh tdk lg , nah skrng sdh mulai kbiasaan ngemut jari lagi. Apa hal itu wajar mom? Cara menghilngkan ngemut jari nya gmn ya? dan makan nya selingan nasi bagus nya apa ya mom?

3 Tanggapan

untuk makanan selingan nasi coba saja kentang yg dikukus bun

5y ago

dulu wkt anak pertama susah makan usia 2 tahun saya kasih curcuma plus aja bun, tp cuma habis 2 botol kesininya saya ganti kasih madu. kalo anak kedua ga suka manis jd dia gak minum vit tambahan

kukus kentang aku suka kasihnya bun.

5y ago

hnya kntang aja bun? ada cmpurn lain ga?

kasih biskuit bitter aja