Anak SD punya akun media sosial, menurut Anda?
Voice your Opinion
Terlalu dini
Tidak apa-apa

45101 merespon

179 Tanggapan

belum saatnya anak SD punya akun sosmed. aplg jaman skrg anak masih balita banyak yg udah terbiasa dgn game online. ortunya apa ga mikir buat kedepannya nnti anak jd bagaimana & sperti apa

Kuatir berdampak negatif ke anaknya, karena postingan di medsos ga melulu tentang hal positif Namanya anak kan kadang masih belum bisa bedain mana baik mana buruk. Sebaiknya jangan dulu

Kalau aku hindarin, krna liat aja ank" skrg sering dapat info tidak betul dari sosmed, susah untuk dipantau juga, lebih sering pegang gadget jadinya, padahal tidak baik buat matanya.

Terlalu dini sih. Kalopun punya harus ada kontrol orang tua. Karena informasi di media sosial tidak semua baik. Harus di saring. Tidak baik untuk perkembangan si kecil

Belum saat ny... krn dlm sosmed tidak hanya berisi hal2 positif... sudah banyak kasus remaja hilang krn salah pergaulan d sosmed & masih banyak dampak negatif lain ny

menurut saya terku dini jika anak SD sudah punya aku medsos dan akan menganggu aktivitasnya sehingga anak tidak suka bermain malah hanya ingin bermain gadgeg saja

sangat tdk baik d usianya, bahaya bgt. org tua sprti itu yg salah mendidik anaknya. saya sama anak gk pernah main hp, sebisa mungkin main dg anak dg berbagai cara.

Liat Sd-Smp punya facebook ya Allah mata sakit liat foto ama tulisan nya. jangan jaman dulu ketauan gitu bisa habis dirumah dimarahin kadi wayang golek semalaman.

seharusnya jangan disaat usia masih dini karena belum bijak dalam menggunakannya. lebih baik dia bermain dengan teman sebaya dan bersosialisasi langsung

jaman sekarang yaaaa.. harusnya sih masih terlalu dini. tp heeemm anak jaman skrg ganjennya cewe cowo sm ajah. smp geleng2 deh ngliat nya 😁