Anak SD punya akun media sosial, menurut Anda?
Voice your Opinion
Terlalu dini
Tidak apa-apa

45101 merespon

179 Tanggapan

terlalu dini si... tapi ya gimana lagi... kebutuhan sekolah sekarang semua serba lewat hp. ya yng penting pengawasan tetep penuh....😊😊

Anakku yg sudah SMP pun belum Aq ijinkan Buat bikin akun sosmed. Dan di jelaskan juga kenapa Ortunya Ga ngijinin, Alhamdulillah dia paham

jangan dulu ,belajar dulu aja yg bener hal hal positif yg lain kan banyak...gk ada penting ² nya juga kan main medsos apaligi masih SD

sosmed itu ada fungsi positif jika untuk mengembangkan ilmu , dan sosmed ada fungsi negatif jika sudah terkena kenakalan remaja .

Menurutku boleh aja, tapi di manage sama ortunya lah, anakku dari kecil udah di buatkan akun medsos.. tapi di manage ortu..

Sulit mengawasi karena kita tau medsos skg isinya banyak hate speech & komentar2 yg kalo dibaca anak2 bisa bikin down ~

terlalu dini karena seumuran anak SD blm bisa dikatakan bijak dalam penggunaaan media sosial jika tidak didampingi

Cukup media untk komunikasi spt wa atau yg lain dgn pantauan dari ortu. Kalau medsos utk apa pula??

Suami saya paling gk mau kalo anak di kasih hp terlalu dini,katanya nunggu SMA aja baru di kasih hp😁

TerLaLu dini untuk dikenaLkan media sosiaL, harus dipantau terus anak anak bun 😭😭😭😭😭😭