Bingung Puting

Anak saya usianya 7 bulan 1 minggu, bingung puting sejak usi 4 bulan (ketika sya mulai bekerja). Saat lahir dia tidak menerima IMD. Apakah bisa anak saya direct brestfeeding lagi ? Rekomendasi dokter konsultan laktasi dimana ya dan rumah sakit yang menyediakan ruang khusus untuk saya bisa berduaan dengan anak saya terkait penanganan bingung puting ini? saya di daerah tangerang selatan. Terima kasih sebelumnya Moms.

2 Tanggapan

Hai, Bun! Saya pernah mendatangi Konselor Laktasi di Eka Hospital. Biaya per pertemuan saat itu (tahun 2016) Rp 50.000 dengan jadwal yang sudah disepakati. Sekarang Bunda coba buka website Eka Hospital dan buat appointment dulu. Ruangannya khusus terpisah di dekat UGD. Semoga membantu! Salam. 😊

bisa kok bun anaknya DBF lg. anak sy dr lahir sampai 2 bln. minum asi dr Dot. udh 2 bln sy cobain langsung awalnua nolak nangis2. tp sy sounding pelan2 kalau dia bisa nen langsung . pelan2 dia bisa kok. hanya kita perlu sabar aja bun. dan rajin ngasih nen langsung