lemak tambahan

Anak saya usia jln 7,da 3 bln terakhir bb naikny irit.saya sikapi pas mpasi tak ksh lemak tambahan minyak zaitun.malah ga mau mkn.tp kl tak ksh margarin yg bkn buat bayi doyan maem.yg tak tanyakn amankah bayi blm setahun konsumsi margarin biasa?

2 Tanggapan

Lemak tambahan bisa pakai santan, minyak sayur yg biasa kita pakai masak, vco atau unsalted butter yg dijual di supermarket.

Coba pakai unsalted butter bun, margarin biasa kandungan garamnya cukup tinggi

5y ago

Iya bun