bb kurang

anak saya usia 9 bulan beratnya baru 6,4 kg panjangnya 70 cm apakah kurang bb diakibatkan karena panjang badanya?

4 Tanggapan

waduh itu kasus sama bgt kayak adekku. adekku susah makan krna sufor bun. smpe gede. 😥. cb susuny diganti aja bun. sama susu yg biat penafsu makan. kalo g salah pediasure atau apa gtu bun. searching aja bun.

5y ago

sudah berapakali ganti sufor skrng minum nya morinaga

tinggi ga pengaruh bun. anak saya 65cm bb 6.5 usia 3bulan 25hri.. diajak mamam smbil main aja bun. smbil crita pasti mau

5y ago

agak susah makannya tapi kuat aja minum sufor

Langsung tanya ke DSA aja bun. Biar bisa tau lebih jelasnya..

5y ago

iya makasih sarannya bun

sama kms nya gmna bun.. ?