BB Bayi

Anak saya usia 8bulan9hari. bb 7.8kg tgg 68cm. Masih normal kan bund?? Banyak yg blg anak saya kurus badannya lembek. Suka sedih dengarnya

4 Tanggapan

Anak saya perempuan 8 bulan 25 hari, 6,5 kg. Kata dokter anak, normal. Anak sy lahir 2,3 kg, umur kandungan 37 minggu. Yg penting semangat ngasi mpasinya biar tiap bulan ttp naik beratnya karena anak saya lasak banget.

5y ago

Anak saya juga lahirnya cuma 2.4 kg bund. Usia kandungan 38w. Anak bunda uda bisa merangkak dan sudah tumbuh gigi blom bund? Yg buat saya suka kefikiran juga.. krn byk yg blg anak saya kurusan.. apa ia gara2 kurus dia blm bs merangkak.. kaki juga kalau di ajak berdiri ga mau nginjakin gitu bund

jangan didenger bun, suka bikin panas k hati klo didenger.. anak saya aja 13bulan bbnya 8.5 tinggi 69, barusan banget dari bidan, dan kata bidan normal gausah khawatir..

5y ago

Ohh iyaa ya bund..mksi ya bund

Cuekin aja bun, gk penting dengerin omongan gitu

5y ago

Iya bund.. mksi ya bund

Cuekin yg penting anak sehat

5y ago

Kl dengerin kt orang gada hbsan kita sakit hati n sedih trs bun hrs semangat ngurus anak kt bun.pa lg kl dibeda2in nyesek pokoke,mknya sy mending bermain dirmh sm anak drpd keluar anak dibeda2kan.